Resolver falha de conexão do Filezilla

O erro Falha na obtenção da lista de pastas ocorre porque houve uma atualização no FileZilla e mudou a configuração padrão do software.
É importante ressaltar que não existe falha no software ou no servidor, apenas foi feita uma atualização naquele cliente FTP que mudou o método de conexão com o servidor FTP. Como realizar a conexão FTP

1) Abra o FileZilla e clique no menu Arquivo –> Gerenciador de Sites:

2) Na janela do Gerenciador de Sites, clique no botão Novo Site:

3) Na aba Geral da janela do Gerenciador de Sites, informe os dados de acesso para a conexão:

Host: Informe o endereço do host do servidor FTP (Seu domínio, sem o www.)
Porta: 21
Protocolo: FTP – Protocolo de Transferência de Arquivos Criptografia: Only use plain FTP (insecure)
Tipo de logon: Normal
Usuário: Informe o seu usuário de acesso ao FTP
Senha: Informe sua senha de acesso ao FTP Clique no Botão Conectar

4) Aguarde a conexão e confira a mensagem “Directory listing of “/” successful” ou “Listagem de pastas bem sucedida” e confira na janela Endereço remoto as pastas do servidor que foram listadas para o acesso:

IMPORTANTE: Caso você já tenha a conta salva no FileZilla não tente edita-la mudando apenas o que está diferente, não irá funcionar. Neste caso, remova a conta e faça uma nova, seguindo exatamente os passos deste tutorial.