Como cria,excluir e redirecionar um Subdomínio.

Existem muitas razões para criar um subdomínio, você pode criar um pequeno site e  colocá-lo em um subdomínio, ou às vezez colocar um fórum num subdomínio. Seja qual for o motivo a adição e remoção de subdomínios pode ser feita de forma muito fácil.

Adicionando um subdomínio
Acesse o cPanel em sua hospedagem de sites. Certifique-se de fazer o login no domínio no qual deseja adicionar o subdomínio.
Na página do cPanel, na seção Domínios clique no ícone subdomínios. Na página de manutenção de subdomínios você terá que digitar o nome que dará para seu subdomínio.
Por exemplo, subdominio.dominio.com.br, é lógico que substituindo pelo nome real do subdomínio e do domínio. Clique em Adicionar. A próxima página vai informar que o novo subdomínio foi criado com sucesso. Remoção de um subdomínio Acesse seu cPanel. Clique no ícone Subdomínios. Na parte inferior da página você verá o seu subdomínio e ao lado dele verá um botão Excluir.  Basta clicar no botão Excluir e que irá eliminar o subdomínio. A próxima página informar que o subdomínio foi excluído com sucesso mostrar o nome do subdomínio excluido. Existe também a opção de redirecionar o seu subdomínio. Por exemplo, quando digitar subdominio.dominio.com.br você poderá ser redirecionado para subdominio.dominio.com.br/blog.html Você pode redirecioná-lo para qualquer página que desejar. Para configurar o redirecionamento, siga os passos abaixo. Acesse o cPanel. Clique em subdomínios. Na página de Manutenção de subdomínio você vai ver no meio de a página onde ele diz que o redirecionamento de instalação. Selecione o subdomínio que você deseja redirecionar e clique em Configurar redirecionamento. No campo de redirecionamento, digite a URL para qual deseja que o subdomínio seja redirecionado. Por exemplo, se eu quizer redirecionar para o site da Uol irei digitar uol.dominio.com.br e redirecionar para http://uol.com.br/ Em seguida basta clicar em Salvar. Agora já temos a página redirecionada. Certifique-se que a página que redireciona para uma página de trabalho ativa ou dará erro quando for digitada a URL no navegador.